Berita Balap dan Otomotif Terkini

Honda Sonic Batam Community (HSBC) Rayakan Hari Jadi 1 Tahun di Pantai Sembulang

Minggu, (29/1) Honda Sonic Batam Community (HSBC) klub motor yang terdiri dari motor Sonic ini sudah genap berusia 1 tahun. Suka dan duka dilewati bersama sebagai satu kesatuan dan kekeluargaan. Pada perayaan hari ulang tahun pertama mereka ini Club HSBC mengadakan event kebersamaan untuk perayaan ulang tahun club sekaligus untuk ospek angkatan ke 3 anggota yang baru bergabung ke dalam club. Acara ini dilaksanakan agar persaudaraan dan kekeluargaan seluruh anggota tetap solid dan terjaga.

Pemotongan Kue

Event perayaan ulang tahun untuk tahun ini diadakan di Pantai Sembulang, Galang. Rangkaian acara tersebut diawali dengan kata sambutan dari Ketua Club dan ketua acara, dilanjutkan dengan perayaan ulang tahun dengan pemotongan kue bersama-sama dan serangkaian acara hiburan lainnya. Siang harinya diadakan serangkaian kegiatan ospek untuk anggota baru angkatan ke 3, ditutup dengan perayaan, sharing bersama serta foto bersama sebagai simbol puncak acara syukuran atas umur club yang sudah menginjak 1 tahun.

Foto bersama sebelum acara

Suasana yang tercipta pada saat acara perayaan tersebut sangat kekeluargaan dan kebersamaan sehingga acara terlaksana dan berjalan dengan sukses. Sebagai Main Dealer Honda di Batam, PT.Capella Dinamik Nusantara mengucapkan selamat kepada Club HSBC untuk ulang tahunnya yang pertama. “Semoga semakin jaya, solid dan selalu berjiwa sosial. Serta menjadi club yang tetap mengutamakan  Safety Riding  dan menjadi contoh bagi masyarakat Batam dalam berkendara”. tutur Eva Pasaribu selaku PIC Community Honda Kepri

%d bloggers like this: