Berita Balap dan Otomotif Terkini

Fun Rally Honda All New Beat eSP Bersama Siswa SMK Hang Nadim dan Komunitas One Heart

Minggu, 16/10/16 ini Main dealer Honda Kepri PT. Capella Dinamik Nusantara mengadakan kegiatan yang mengundang seluruh anggota One Heart Community Batam bersama dengan siswa dari Sekolah SMK Hang Nadim Batam. Kegiatan kali ini mengusung tema “Fun Rally” Honda Community bersama SMK Hang Nadim , dengan diadakannya acara ini diharapkan selain agar seluruh anggota club yang hadir dapat semakin kompak dan semakin solid sebagai satu keluarga besar One Heart Community, juga memperkenalkan aktivitas komunitas Honda di Batam khususnya kepada para pecinta Honda BeAT di kalangan pelajar, serta memberikan pengalaman menggunakan langsung produk unggulan Honda All New BeAT kepada komunitas Honda dan pelajar.

Dengan serius para peserta Fun rally dalam mengikuti games dari panitia

Kegiatan Fun Rally ini juga salah satu kegiatan yang mengkampanyekan Safety Riding dalam berkendara digabung dengan kegiatan-kegiatan menyenangkan seperti Games berkelompok yang dapat di ikuti oleh seluruh anggota Club dan peserta dari Sekolah Hang Nadim. Acara Fun Rally diadakan di beberapa lokasi. Dimulai dari SMK Hang Nadim sebagai lokasi awal atau lokasi pelepasan peserta Fun Rally. Dilanjutkan ke lokasi Post Games pertama yaitu Dealer PT. Capella Dinamik Nusantara Muka Kuning yang berada di Komp. Taman Merapi Subur, Batu Aji, dengan tantangan games Kelereng Tepung, Post Games kedua yaitu Dealer PT. Mitra Krida Perkasa II, di Ruko Pluto Tanjung Uncang dengan tantangan games Transfer Sarung, Post Games ketiga yaitu Dealer PT. Mitra Pinasthika Mustika di Komp. Fanindo Tanjung Uncang dengan Games Pertanyaan seputar Safety Riding, Post Games keempat dan terakhir yaitu Dealer PT. Mitra Krida Perkasa I di Komp. Mitra Raya, Batu Aji dengan tantangan Games Cincin Tali.

Para Biker bersiap-siap untuk melakukan Fun Rally

Peserta yang hadir saat itu adalah club yang sudah terdaftar di One Heart Community Batam, antara lain seperti HSBC (Honda Sonic Batam Club), BTB (Bikers Tiger Batam), MPC (Mega Pro Community), BeatCom (Beat Community), VSB (Vario Scooter Batam), VRCI (Verza Rider Community Indonesia), ScooBI (Scoopy Batam Island) dan HSCB (Honda Streetfire Club Batam) dan juga perwakilan dari Sekolah Hang Nadim Batam.

Dengan serius para peserta Fun rally dalam mengikuti games seputar safety riding

“Dengan kegiatan Fun Rally ini, bisa menjadi ajang kumpul bersama seluruh komunitas Honda. Sekaligus dapat lebih lagi memperkenalkan keunggulan Produk Motor Honda All New BeAT eSP kepada seluruh peserta.” Ungkap Eva Pasaribu, selaku PIC Community Kepri.

“Kegiatan seperti ini bagus, sangat kreatif dan menyenangkan. Semoga Honda terus mengundang kita di acara-acara seperti ini.“ Ungkap Bobby Ramadhan Putra, salah satu perwakilan pelajar dari SMK Hang Nadim Batam.

%d bloggers like this: