Berita Balap dan Otomotif Terkini

Blue Core Yamaha Motor Show 2016 : Service dan Oli Gratis !!!

Batam-Otomania.com, Event Yamaha Motor Show kembali hadir di kota Batam. Event yang akan diselenggarakan di pelataran parkir Panbil Mall 7-8 Mei 2016 mendatang ini lebih menfokuskan pada teknologi Blue Core dan lebih mendekatkan kepada konsumen dan calon konsumen. Adapun teknologi Blue Core sudah diaplikasikan ke produk Yamaha New Mio M3 125, All New Soul GT, N-Max 150, New Fino 125 dan Mio Z. Bahkan produk matik Yamaha juga meraih penghargaan dalam ajang bergengsi Otomotif Award 2016 yaitu :

Best Skutik Retro 110 -125 cc Fino 125
Best Skutik 150 cc Nmax
The Best Skutik Nmax
The Best Skutik Nmax
Otomotifnet.com favorite bike Nmax

Pada saat acara pihak penyelenggara mengadakan service dan oli gratis Yamalube bagi konsumen pemilik motor Yamaha dari tahun 2010-2015. Lumayan tuh dari pada bayar biaya service dan beli oli…. Dan Ga cuma itu aja ,, sejumlah acara hiburan lainnya bakal memeriahkan Blue Core Yamaha Motor Show 2016 diantaranya : – Band Top 40 – Test Ride – Game Kuis – Pameran Yamaha – Yamaha Edukasi – Lomba rakyat – SENAM SEHAT BERHADIAH DOORPRIZE

serta ikuti lomba; – Lomba model remaja – Lomba cheerleadear – Band competations – Lomba Dance – Lomba Mewarnai Nah,,, mumpung Long Weekend silahkan merapat ke Panbil Mall 7-8 Mei 2016 ajak keluarga, tetangga dan kawan-kawan..
%d bloggers like this: