Berita Balap dan Otomotif Terkini

Touring Jelajah Kota bersama Honda Supra GTR 150

Main Dealer Honda Kepri PT Capella Dinamik Nusantara kembali mengadakan kegiatan untuk mensupport dan mengembangkan Komunitas Honda Supra GTR 150. Juga sekaligus mempererat silahturami antara Main Dealer dan juga komunitas. Kali ini kegiatan touring mengusung tema Touring Jelajah Kota bersama Supra GTR 150 , diacara ini diharapkan selain agar seluruh anggota club yang hadir dapat semakin kompak dan semakin solid sebagai satu keluarga besar One Heart Community juga memberikan pengalaman touring dengan menggunakan produk motor Honda Supra GTR 150 secara khusus kepada Komunitas Honda.

Akhir bulan April menjadi waktu terlaksananya kegiatan touring bersama ini, yang berlokasi dari Main Dealer PT Capella Dinamik Nusantara di Batu Aji menuju ke Panti Asuhan yang berada di Nongsa Batam dan dilanjutkan Touring ke beberapa titik wilayah Nongsa. Kegiatan seperti ini merupakan apresiasi kegiatan yang variatif dan menarik bagi Komunitas Honda khususnya kepada Komunitas Supra GTR 150 yang telah bergabung dalam keluarga besar One Heart Community Batam.

Peserta yang hadir saat itu adalah club yang sudah terdaftar di One Heart Community Batam, antara lain seperti HSBC (Honda Sonic Batam Club), BTB (Bikers Tiger Batam), MPC (Mega Pro Community), Be@Com (Beat Community), VSB (Vario Scooter Batam), VRCI (Verza Rider Community Indonesia), ScooBI (Scoopy Batam Island) dan HSCB (Honda Streetfire Club Batam).

“Dengan adanya touring bersama ini, bisa menjadi ajang kumpul bersama seluruh komunitas Honda. Sekaligus dapat lebih lagi memperkenalkan keunggulan Produk Motor Honda Supra GTR 150 kepada komunitas bahkan seluruh masyarakat.” Ungkap Fikky, selaku PIC Community Kepri.

“Semoga kegiatan seperti ini semakin sering diadakan, supaya tetap menjaga kekompakkan dan kebersamaan seluruh anggota club yang ada di Honda, khususnya untuk club baru Supra GTR 150 yang baru menjadi club binaan PT Capella Dinamik Nusantara. Terima kasih PT. Capella Dinamik Nusantara.“ Ungkap Umar, selaku ketua Supra GTR 150.

%d bloggers like this: