LEGEND BIKE OTO NEWS SUZUKI

Satria 2 tak Restorasi Laku 61Juta !!!

Yang namanya hobi ya dilakoni karena bisa bikin bahagia meski keluar kocek banyak.

Seperti hasil karya dari bengkel motor Gustole Garage dari pulau Bali yang merestorasi Suzuki Satria 120 R tahun produksi sekitar 1998an.

Motor 2tak legendaris berwarna biru ini dibuat seperti baru lagi. Dicat ulang kombinasi biru-putih dengan striping asli dan kondisi yang mirip keluaran pabrik jaman dulu.

Beberapa detail juga dibuat seperti baru seperti stiker dibawah jok, rangka dan swing arm. Mungkin cuma bannya aja kali ya yang gak ori ,, setau saya ban asli Satria 2tak IRC tipe NF35.

Gokilnya setelah jadi nih motor dibeli orang dengan harga 61 juta. Mahal banget ya !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *