HONDA OTO NEWS

Honda PCX150 VTEC, Efek Regulasi EURO 5 atau Efek Dominasi VVA???

Beberapa bulan lalu muncul paten dari mesin Honda PCX berkonfigurasi SOHC 4-Valve. Jumlah klep bertambah dari 2 menjadi 4 klep plus teknologi Variable Valve Timing, yang sistem kerjanya sama dengan VVA di maxi Yamaha. Nah kalo di Honda disebut VTEC

Kabar berhembus perubahan ini efek dari regulasi Euro 5 yang mulai diterapkan. Karena basis PCX adalah produksi global, ya kudu ada revisi di emisi bahan bakar supaya lolos regulasi Euro 5 ini.

Pada regulasi baru iniada penambahan zat berbahaya yang diatur kadar maksimumnya, yaitu hidrokarbon non-metana. Gak tanggung-tanggung Limit hidrokarbon non-metana yang diperbolehkan di EURO 5 produsen harus memangkasnya sampai maksimum 68 mg/km. Serupa dengan hidrokarbon, zat ini terbentuk dari hasil pembakaran yang tidak sempurna – yang kemudian lolos keluar dari exhaust valve menuju knalpot.

Hal tersebut lah mungkin yang jadi alasan PCX150 kudu diupgrade, salah satunya dengan penambahan VTEC itu. Sayang donk kalo gak bisa dipasarkan karena gak lolos Euro 5.

Disisi lain Yamaha sudah duluan menggunakan VVA di produk maxi skutik mereka. Paling awal sejak digunakan di Yamaha NMax, kemudian Aerox, Lexi dll.

Lalu apakah PCX 150 VTEC hadir karena efek Euro 5 atau coba berkompetisi teknologi dengan NMax ???? Biarlah waktu yang menjawab

 

34 Replies to “Honda PCX150 VTEC, Efek Regulasi EURO 5 atau Efek Dominasi VVA???

  1. Kalau menurutku lebih kepada persaingan teknologi. Ini mirip seperti fitur lampu LED, Keyless, USB Charger, Speedometer full digital yang kemudian menjadi tren pada motor motor jaman sekarang.

    1. Kalau soal CVT sih Honda udah terkenal halus, tinggal masalau gredeknya aja berani push vendor gak untuk ganti kanvas kopling model baru, sepatunya pendek bener bikin gampang gredek

  2. Lebih bertenaga juga kalo 4 klep, namun faktor keiritannya dijaga…fitur melimpah namun boros BBM…mending balik lagi ke motor lama aja, krn motor lama nge POM sebulan sekali satu tangki full untuk aktivitas keseharian dan liburan keluarga

  3. kalau menurut ane sih karena dua-duanya
    ketika menuntut power yang besar, maka overlap harus tinggi
    dilain sisi overlap tinggi mengakibatkan polusi udara karena pembakaran yang tidak sempurna di putaran rendah. kalau mau bagus emisinya di putaran rendah overlap harus sangat kecil bahkan nol
    kombunasi dari keduanya lahirlah vtec

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *