2 stroke lovers pasti tahu dan ngidam banget sama bebek super asal Thailand ini. Honda Nova Dash 125 punya tampang yang super ganteng untuk kelas ayago.

Bahkan gantengnya gak luntur sampe sekarang alias awet. Padahal Honda Nova Dash ini dirilis sekitar tahun 1998 alias 21 tahun yang lalu. Dah tua juga ya?

Honda Nova Dash 125 merupakan suksesor dari generasi sebelumnya yaitu Honda Nova Tena yang kubikasi mesinnya masih 110cc.

Nah pada generasi Dash, tidak hanya naik kubikasi menjadi 125cc tapi juga ada rombakan total pada desain body yang makin ganteng dan penambahan radiator.

Untuk versi RS malah makin ganteng lagi, aura sportnya mirip dengan NSR 150 RR. Bahkan dulu sempat disebut versi “downgradenya” NSR 150 RR, padahal spek mesinnya adalah upgrade dari Nova Tena dan gak ada hubungannya sama NSR series.

Honda Nova Dash 125 pernah masuk Indonesia via Importir Umum. Desainnya yang aduhai dijadikan panutan modifikasi tanah air saat itu, yang paling laris ya batok lampunya dipasang dibebek ayago modifan seperti satria, fizer dan lain-lain.

Mengusung mesin 125cc 2-Tak, Liquid-Cooled, rasio kompresi 7,0 : 1 dan karburator PE24 tak heran Nova Dash sanggup mengeluarkan Power maksimal 21,5 hp @ 9.000 RPM dan top speed 140 km/jam pun enteng banget buat si Ayago kencang ini. Kebayang kalo udah oprekan makin kencang lagi tuh.

Populasi Honda Nova Dash 125 di Indonesia sudah semakin susah tapi yang memburu juga gak sedikit makanya harga jual bekas motor ini melambung tinggi, bahkan disalah satu marketplace harganya tembus 120juta untuk kondisi standar. Busyet mahal banget ya untuk motor berumur 20an tahun ???

Secara langsung saya pernah lihat Honda Nova Dash ini dipakai oleh mantan pembalap eranya underbone yaitu bos Rudy Trijaya pada kejuaraan Indoclub Championship.

 

Spesifikasi Honda Nova Dash RS125

Engine : 2-Tak, Single-Cylinder, Liquid Cooled, Crankcase Reed Valve

Bore x Stroke : 55 x 52 mm

Kapasitas Silinder : 123,5 cc

Sistem Penyuplai BBM : Karburator Keihin PE 24

Rasio Kompresi :   7,0 : 1

Transmisi : 6 Speed

Ignition : Electronic CDI Unit

Max Power : 22 PS (21,56 HP) @ 9.000 RPM

Max Torsi :  1,83 Kgf/m (18,3 N.m) @ 8.000 RPM

Panjang x Lebar x Tinggi : 1833 x 650 x 966 mm

Jarak Sumbu Roda : 1355 mm

Berat Kosong : 102 Kg

Frame : Alumunium Twinspar Frame

Suspensi Depan : Teleskopik Fork

Suspensi Belakang : Monoshock, Swingarm

Rem Depan : Cakram Hidrolik, Kaliper 2 Piston

Rem Belakang : Cakram Hidrolik, Kaliper 2 Piston

Ban Depan : 70/90 – 17

Ban Belakang : 80/90 – 17