Entah kenapa tren penjualan sport fairing 250cc kok makin lama semakin lesu. Dari R25 hingga CBR250RR yang memiliki segudang fitur dan teknologi terkini juga lesu, Ninja 250 justru stabil. Dan itu karena brand image yang sudah menancap dibenak masyarakat yang susah diraih oleh 2 rivalnya.

Lha terus apa ada pergeseran mind set dari sport 250cc ke Matik bongsor 250cc??

Kalo dilihat dari user dari kedua tipe motor ini sih beda segmen dan beda market, kalo sport 250cc lebih menonjolkan jiwa maskulin dari aura cepat dan sporty dari motor fairing 250cc, sedangkan Maxi skutik lebih ke elegan, prestige dan kenyamanan berkendara.

Baca juga : Warna Baru Honda CBR250RR, Harga 59Jutaan

Uniknya pangsa pasar Maxi skutik justru menyedot pangsa pasar sport 250cc, meski tidak sepadan jika di komparasi namun saya rasa ini perlu saya tampilkan data penjualan sport 250cc dan maxi skutik 250cc yang selama ini masih di pegang oleh Yamaha XMAX 250.

Data AISI Januari-Juni 2018

Sejak Januari penjualan XMax rata-rata 1000an unit/bulan dibanding R25 selisih jumlah totalnya jauh banget. Lalu setelah resmi diluncurkan oleh AHM, Honda Forza 250 apakah akan mengikuti langkah Yamaha di maxi skutiknya dan menjadikan CBR250RR hanya sebagai flagship ???

Baca juga : Modifikasi Honda CBR250RR Naked Bike, USDnya Kelihatan Kekar

Terlebih harga jual Forza 250 (70juta) dan CBR250RR seri tertinggi (71jutaan versi ABS) pun hampir sama, kalo gitu ya mending beli Honda Forza aja kali ya, lebih prestisius apalagi statusnya masih CBU jadinya kualitas masih bisa diandelin