Kabarnya Yamaha New NMax 155 Facelift timbul tenggelam ya mas bro. Mau gimana lagi dari pihak Yamaha memang menjaga ketat generasi big skutik mereka yang sedang laris-larisnya ini.

Kabar launching New NMax 155 yang dipastikan mundur memang sempat bikin kecewa, namun ada update baru lagi nih dari ahli telik sandi dalam dunia permotoran siapa lagi kalo bukan mas IWB.

Harga Tiket MXGP Semarang 2019

Merunut dari blog beliau sempat terendus sekitar 40an unit trial New NMax 155. Namun lagi-lagi penjagaan ketat oleh Yamaha meskipun di plant mereka sehingga tidak ada penampakannya secara nyata sedikitpun.

Yang masih beredar yaitu bentuk paten yang beberapa waktu lalu sempat beredar, dan diduga sih itu merupakan desain fix dari New NMax 155 facelift.

Aksesoris Yamaha Freego Ini, Bikin Motormu Tampil Semakin Amazing!

Peluncuran diduga paling lama awal tahun 2020, hayo siapa yang nungguin nih. Sing sabar ya mas bro???