GALERI Archive

Galeri Foto Kawahara IRC IDC Seri 2 Karanganyar 13 Mei 2018

Galeri Foto Latber LSI Drag Bike Semarang 10 Mei 2018

Kuyyyy donlot gratis sedot nih …  

Galeri Foto Indoclub Seri 2 Semarang Part II

Yuk donlot gratis foto-foto pembalap idolamu disini…. 100% Free

Galeri Foto Indoclub Seri 2 Semarang 2018

Galeri foto Indoclub seri 2 Semarang,,, silahkan download gratis fotonya

Galeri Foto CB150 Verza – Full HD

Pada sesi peluncuran Honda CB150 Verzatadi sore (10/03) oleh Astra Motor Jateng yang juga diselingi test ride, bang admin coba abadikan bagian demi bagian dari motor sport entry level Honda ini. Tanpa basa-basi silahkan aja dipelototin foto-foto full HD ya ,,,, Bonus,,,,,,,,,,,,  

Ini Dia Pengalaman Isyana Sarasvati Naik Motor

Penyanyi muda Isyana Sarasvati yang menjadi brand ambasador Yamaha Mio S ini kerap kali mencuri perhatian masyarakat. Selain suaranya yang merdu, parasnya yang cantik dan perawakannya yang luwes ternyata ia memiliki pengalaman seru naik motor. penasaran ??? yuk simak video berikut ….

Cara Menggunakan Transmisi DCT CRF1000L Africa Twin

Hai Sob ,,, CRF1000L Africa Twin keluaran AHM memiliki dua varian berdasarkan sistim transmisinya. Yang pertama transmisi manual seperti motor sport pada umumnya. Dan yang kedua yaitu transmisi DCT (Dual Cluctch Transmission). Definisi singkatnya yaitu motor bisa dipakai dengan transmisi matik atau manual menurunkan

Mega Galeri Foto IKABSU Drag Bike 2017 Part 3

Lanjut ke part 3 cuy… Kok ga habis-habis ya nih foto drag bike … Monggo disedot eh download fotonya yak

Mega Galeri Foto IKABSU Drag Bike 2017 Part 2 Special “Bebek Goreng”

Lanjut lagi ke part 3 bro… Kali ini special tuk bebek goreng alias bebek 2 tak yang tak pernah sepi peminatnya

Mega Galeri Foto IKABSU Drag Bike 2017 Part 1

Langsung aja ya bro ga usah basa-basi nikmatin aja foto-foto drag bike hasil karya bg admin, kalo bagus silahkan download kalo jelek diem aja ya hehe
0 0 0 0